Проснуться весною, с тобою в обнимку

Роман Ангелис
                Т.Л.

Проснуться весною, с тобою в обнимку
А дальше - случится, как предрешено
Счастливой улыбкой на розовых снимках
Размешивать свет. Губ хмельное вино
Как прежде дурманит. И так непривычно
Смотреть на тебя, не боясь потерять
Касаясь насквозь, без изъяна приличий
Так близко (до боли). От счастья опять
Смеяться ребенком, не зная различий
Вне копоти лет и фальшивок имен
Сгорать без огня зажигалок и спичек
По жизни друг с другом звуча в унисон

                27.12.13 (с) Роман Ангелис