Эта маленькая женщина

Роза Ахмадиева 2
 Эта маленькая ..женщина
 Это маленькая ..я .
 Я с печалью навсегда повенченна
 Одиночество моя судьба

 Эта маленькая женщина
 Это маленькая ..я.
 И в огромном мире этом..
 Нету счастья для меня

 Мне б от счастья лучик солнечный
 Чтоб согрел меня теплом
 Мне б любви  ,всего кусочек
 Чтоб забыть ,мне обо всем

 Эта маленькая женщина
 Эта маленькая Я...
 Смотрит с грустью за околицу
 И как прежде ждет тебя.