Что в Новый год Вам пожелать?

Дмитрий Павлов 3
Что в Новый Год Вам пожелать?
Чтобы туда не опоздать,
Где делят счастье и удачу,
Здоровье выдают в придачу,
Где ценят мир, любовь и братство,
В чести душевное богатство,
Где жизнь добром благоухает.
Поверьте, Вас там ожидают.