Давай научимся летать!

Клара Вайнштейн
Давай научимся летать?
Нам хватит жизненных уроков.
Ты стал так часто намекать,
А я - не понимать намеков.

Давай научимся летать?
Тогда не будет километров.
Уже не нужно будет ждать
Твоих отрывистых ответов.

Давай научимся летать?
Не станет больше этой грязи!
Я так хочу тебя обнять,
Ну а пока "помеха связи"...