Плыть по течению любви...

Тамара Литвиненко Полторацкая
Мгновение и визави нелепый случай.
Все понимая про тебя и нас двоих,
Плыть по течению любви и быть везучей,
И видеть только облака и звезды - в них...
Плыть по течению любви и до рассвета,
Все понимая про тебя и нас двоих,
По расходящимся кругам ночного света
Наворожить себе роман из старых книг...
                2013