Сердце нежное

Бартоло Мео
Марии

Я жду тебя после работы.
Ты краше,
чем все,что мог видеть я после работы.


Дарю тебе вкусности-
это не наше,
время, но мы можем взять его для охоты.

на странных лисиц.
в твоем теле

глаза зелены,
губы вкусны...

на самом ли деле
мы здесь до весны?


Зачем ты мне встретилась,
милая, снежная,
липко-невинная,
метко-небрежная,

вся едко встревоженная и мятежная..
но тонко скрывающая сердце нежное...?