Цвет расстояния - разлука

Ветка Багульника
                k Eленe

Снова зима. У меня холода да метель.
Где-то тепло. Здесь кружится снегов канитель.
Вертит и вьется, снежинки бросая вокруг…
И заметает следы в саван долгих разлук.
После тоскою трещит. И ломаются льды –
Стыло, промозгло, и след серебрится беды.
В цвет расстояния, что разделяет с тобой
Хладом забвения, долгою – белой зимой.
2008

© Copyright: Людмила Солма, 2008-2013