Подкова на счастье

Марина Ивановна Миронова
"Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко..."
Деревянную лошадку память детства бережёт,
Чудо детства всякий ждёт.

Сказка в дверь уже стучится,
Изумрудный конь к нам мчится.
Деревянная лошадка
Полный воз везёт достатка.

Чашу светлую несёт,
Счастье в чаше той живёт.
Там добра обитель тоже,
Знак защиты на стороже.

Звонко цокают копыта,
Грива кольцами завита,
Хвост шикарный заплетён,
Синева царит кругом.

Кто лошадку в дом свой впустит,
Тот невзгоды все отпустит.
С лошадиною подковой
Счастье будет в нём основой.
29.12.2013 г.
(Чаша светлая - это подкова, где счастье живёт, добра обитель, знак защиты)