В год синей лошади

Марина Ивановна Миронова
Лошадь синяя летит,
Сбруя весело звенит,
Изумруды и сапфиры высекает по пути.
Что же ждёт нас впереди?

С самых-самых первых дней
Лошадь около людей.
Помогает она жить,
С нею некогда тужить.

Год здоровья к нам грядёт,
Счастье в каждый дом войдёт.
Верность, скромность, дружба, честь,
Люба, в лошади всё есть.

Нас одарит всех сполна
Год лихого скакуна.
Лошадь в доме привечай,
И подарки получай.
29.12.2013 г.