Р. К

Ана Палмер
Здравствуй, мои любимые грабли
я снова готова на вас наступать
и да, у меня уже зажили раны
и да, я готова их сделать опять

я снова готова взлетать выше Кремля
от каждого нежного взгляда паря
и снова готова разбиться об землю
и вновь составлять из кусочков себя

о, здравствуй, а может тебе что-то нужно?
я ведь прибегу сквозь сугробы из льда
и я наплюю на свои псевдо-нужды
и снова все сделаю лишь для тебя

пока ты лениво рвешь струны гитары
а я тут мечтаю смотря на карниз
мечтаю какой же у нас будет малый
или какая у нас будет мисс...