Зима опять печалится

Софья Измайлова
Зима опять печалится,
В туман закутывая небо,
А где-то сказка начинается
И кто-то слепо верит в это.
Уходит год...
Устало тащатся пустые сны,
Мои грехи,
Душа от жизни снова прячется
В стихи.