199. Слезинка?

Елена Хоботова
       ТРАВИНКА...
              РОСИНКА...
                СЛЕЗИНКА?

          Быть может,сронил её БОГ?

      - Наверное ,плакал над лугом,

        Который в бурьяне заглох...


      И где ,в этом нету сомненья ,

      НЕ вырастут больше цветы-

      Нежнейшие дети Творенья-

      Вершина земной красоты...