Правильность мечты...

Владимир Зуйко
В водоворотах, и стремнинах дней,
Не поддавайся козням суеты!
Остановись! И оценить сумей,
Всю правильность, своей ,мечты..

И осознай, всю, сложность механизмов,
Паденья, неудач, что ты   имеешь,
Они ведь составная, нашей, жизни!
Благодаря им, мы, растем и зреем!

В метелях  грядущего, синего года,
И в грозах июльского  утра,
Пусть сердце в закатах, безумных  восходах,
Всегда спорит, в жизни, с рассудком!..............