Вновь бережно обняв тебя за плечи...

Надворный
Вновь бережно обняв тебя за плечи,
Я утону в бездоньи твоих глаз...
Горят, слегка подрагивая, свечи
И этот чудный новогодний вечер,
Как будто завораживает нас...

Мы много лет идём по жизни рядом,
И накрепко судьба связала нас.
Любовь твоя мне стала как награда,
Я словно таю под любимым взглядом,
В котором ясно всё без всяких фраз.

Мелькает год за годом незаметно,
И с возрастом быстрее жизни бег.
Тепло любви,большой и беззаветной,
Сокровищем бесценным и несметным,
Мы сбережём в своих сердцах навек...