Зимний сон

Ника 1
Клубком свернулась ночь в окошке
Прижавшись звездами к стеклу
А мне б сейчас, мурлыкнув кошкой
К тебе коснуться…наяву

А лучше маленьким котенком
Как ночь, свернувшимся в клубок
Потрогать лапками легонько
Колючесть чуть небритых щек

Пощекотать губами ушко
Коснувшись влажным язычком
Пофыркать…став на миг послушной
Но не надолго…а потом

Скользнуть на шею…поцелуем
От страсти шерсткою искря
Любовь глоточками смакуя
Отдать твоим рукам себя

Мурлыкать нежности, хмелея
От теплой близости твоей
Застыть жемчужною камеей
Почувствовав еще острей

Как хорошо, свернувшись кошкой
К тебе прижаться наяву
В ночи, темнеющей в окошке
Под звон снежинок по стеклу…