***

Наталия Волошин
Лучше мне не быть любимой,
Чем тебя мне забыть,
Лучше мне не быть счастливой,
Чем тебя розлюбить.
Лучше мне не быть красивой,
Чем не слышать голос твой,
Лучше мне быть ночью длинной,
Чем коротким днём.....
28.10.2008г.