Пусть бьются вечно близкие сердца

Настя Акинина
Не буду я просить у Бога славы.
Пусть только бьются близкие сердца,
Лишь слышать бы родные голоса,
Я слишком многих в жизни потеряла...

Я ангелов прошу,храните их...
Чтоб не стучала в окна к ним беда,
И чтоб не плакали от горя никогда.
Я в небеса святым отправлю стих.

Ну просто иногда болезнь застанет
И кулачки свои приходится сжимать,
И всей душой за них переживать.
Надеясь, что болеть всё перестанет.

Вы помогите моим близким,небеса!
Я только это попросить у вас хочу.
"Вы только берегите их", кричу.
Пусть бьются вечно близкие сердца...