Три стороны

Владислав Шаховский

Три стороны воюют
за то чтоб быть с тобой.
Три стороны готовы
Принять кровавый бой.
Мой ум, душа и сердце
желают быть с тобой
Мой ум душа и сердце
воюют, но порой,
Твой лик прекрасный
Так радует врагов
И мир царит во мне
И слышен звук шагов...
Но взгляд тебя теряет,
И вновь война грядёт.
Три стороны желают
Вступить на тонкий лед.
Мой ум, душа и сердце...
Покой не обретут
Мой ум душа и сердце
Одну тебя лишь ждут.