Две стороны у этой медали

Антон Баринов
Две стороны у этой медали,
Будет и тяжко, и грустно, и боль...
Но в конце той неведомой дали
Увидишь ты свет и душевный покой!

Да, придется пройти сквозь терзанья,
Может быть слезы горящей любви.
Но никогда не убить расстоянью,
То, что мы в сердце так нежно храним!

И когда меня спросят -"чего ж тебе надо?"
Отвечу я сухо, без лишних слов:
"Хочу чтоб со мной была ты рядом,
Хочу чтобы дети были и кров..."

Две стороны у этой медали,
Сдаться, пойти по простому пути,
Или вернуть то что мы потеряли,
И с поднятой в верх головой идти!