Год лошади?

Ника 1
Год лошади? Так это не у нас
Да и когда еще он там наступит
Как говорит сосед наш, дед Панас
И на фига нам ихняя валюта!

У нас ведь тоже…вобщем, лошадь есть
Но не одна, а тройка с бубенцами
Промчаться с ветерком по снегу – жесть!
На тройке лошадей, впряженной в сани!

Журналы пишут, чтобы на столе
На Новый год лежало много сена
А Дед Мороз наш любит Оливье
Огурчик и кусок колбаски с хреном

На суши согласимся…но рецепт
Пусть будет наш исконно-древне-русский
Кусочек хлеба…сало…огурец
Вот это суши!!! Классная закуска!

Хотя…какая разница, народ
Встречает праздник так, как каждый хочет
Но…подскажите, сколько выпить в Новый Год,
Чтоб прискакала Синенькая Лошадь?