Поцелуем...

Ахтаева Ева
Не люблю тебя больше. Проваливай!
И жалеть не хочу. Убирайся!
Словоблудьем грехов не замаливай.
И не жди, словно манны: "Останься..."
 
Уходя - уходи! И пожитки все
Забирай, завернув в плащ надменный.
Роковые портреты во всей красе
Не забудь прихватить. Прочь со стен их!
 
С глаз долой, вон из сердца, напрасный мой!
Не люблю. Не грущу. Не ревную.
И не смей приближаться, играть со мной.
Задушу! Слышишь?! Да! - Поцелуем...

***

Автор рисунка - Елена Решетова. Батик