мечта

Капкейк
Закрой глаза. На секунду.
Представь, что небо — твоя постель.
Крылья, ни руки, ни ноги
Отданы в дар за адские боли твоих потерь.
Молчишь,
В твоих beats-ах воет ветер.
Пытаешься притвориться будто уже спишь,
Укутавшись в мягкий вечер,
На секунду закрыв глаза.
Что ты видишь?
Сонные звезды?
Milky way или безликий Mars?
А может ты снег сыпешь на крыши,
С Зевсом танцуешь вальс?
Закрой глаза. На секунду.
Представь себя, глубоко дыша.
Стоит только поверить в чудо,
Проснется рядом твоя мечта.