Загадаю

Ника 1
Говорят, есть такая примета
В новогоднюю звездную ночь
Загадай три желанья заветных
Небеса их исполнят…точь в точь

Загадаю здоровья и счастья
Много лет беззаветной любви
Чтоб тепло нежно кутало лаской
Яркой страсти всю ночь до зари

Злого горя по жизни не ведать
Пусть почаще звучит звонкий смех
Не себе загадаю, о, небо
А тому, кто дороже мне всех

Сохрани его, небо, от боли
Каждый день я об этом молю
Загадаю…Пусть небо исполнит
Для того, кого очень люблю

А еще попрошу…очень-очень
Пол желанья…
Под звон хрусталя
Обнимая другую той ночью…
На мгновенье…пусть вспомнит меня…