Героиня.. главного героя

Дестрой Для Покойников
Я поняла... я героиня
И в сказке нет моей конца..
Но он плохой я знаю точно
Я буду биться до конца...
В любви.. я некий персонаж
Понять хотела.. нет не вышло
И все же мир этот не наш..
Тут кровь.. увечья.. крики смерть
Не будем на это смотреть..
Мы тут герои, убиваем..
И как то... блин...
Да мы страдаем!
Нет, не от горя, а херней!
Давай ка.. попрощаемся с семьей..
Я плачу.. автор не нашел...
Он дописал.. но вдруг ушел
А мы как главные герои.. и все же некий персонаж
Исчезнув, убивает вновь а ты страдаешь...
И теряешь... не вспоминаешь... убиваешь..
Похоже смысла нет.. морали.. но я хочу чтоб отдавали..
Свое сердце.. лишь тому... кто этого действительно достоин.