мужская любовь

Допился
Мне хотелось, что бы ты была.
Не со мною, не сегодня.
А всегда.

Мне хотелось полюбить, и быть с тобой.
Но тебя не существует
Лишь запой,

Заставляет верить, в то что ты
Вдруг появишься из
пустоты.