Да Бог с ним, с кофе!

Ника 1
Хочу шампанского и шариков на елке
Летящий снег в окошке декабря
Урчание на кухне кофемолки
Свечу, стекающую каплей янтаря

Любимых рук, обнявших нежно плечи
Горячих ласк, струящихся ручьем
Хочу уютный новогодний вечер
И триста шестьдесят ночей вдвоем

На много предстоящих вместе жизней
Умноженных желанием на страсть
Пить поцелуи с губ вином игристым
Купаясь в нежности любимых синих глаз

Пусть без шампанского и шариков на елке
Пусть только снег в окошке декабря
Свеча…два кофе, апельсин – на дольки
Да Бог с ним…с кофе!!!
Я хочу тебя!!!!