немного грусти

Оля Виленская
Уходишь снова от меня
И ни звонка нет,ни Привета!
В душе обиду затая,
Пишу несложные куплеты.

Я грусть свою из слов сложу,
Разбавлю строчки многоточием!
Тобой безумно дорожу,
Скучаю очень-очень-очень!

Пусть не прочитан будет стих,
Сама себя я успокою...
Хотя опять в мыслях своих
Горю желанием быть с тобою!