сила чувств

Мари Ди
давай ка еще разок затянемся нашей дурью,
той самой,что ты тоннами мне носил.
той самой,от которой небо покрывалось глазурью,
а я молчала,косяки выкуривая,шептала "какой же ты блин,дибил"

В моей душе ты остался с привкусом марта.
такой нежный,чувственный,прям слезы вызывал на глаза.
а мы очнулись с тобой в этом призрачном "завтра",
которое,черт его,не наступало уже никогда.

ты смотрел на меня,улыбаясь.
я курила травку,один за другим косяк.
я по небу шла,как всегда,спотыкаясь,
но я знала,где твой маяк.

давай,заходи,не стесняйся.
Занимай свое место,как любишь,у самой самой двери.
доставай траву и саркастично мне улыбайся,
я с тобою согласна не жить хоть до самой зари.

(с)Аманда