Счастья тебе...

Алексей Лирик 42
Печально мне осознавать
Что ты от меня уходишь
Я все недавно смог узнать
Ты ему частенько пишешь (с любовью)

Видно тебе приятно с ним
И ты его еще не забыла
Ты любила его всегда таким
Так люби и будь счастливой

Счастье это некий дар
И обретет его не каждый
И если он твой идеал
То живи с ним и радуйся

Я желаю только счастье
Всем кто дорог всегда мне
И ты подаришь для меня радость
Если будешь счастлива вполне
Пусть даже с ним а не со мною
Главное чтоб искренне и навсегда
Чтоб сильно любила и была любимую
И несомненно будет легче мне тогда