ну не надо

Уходящий Вночь
ну не надо прошу я..жалеть..
не убогий я..просто грустный..
стихи - жизнь..у меня моя смерть..
смерть ведь тоже сейчас искуство..

ну не надо прошу понимать..
в пустоте рифмосмысл неважен..
Вы умеете лучше писать..
нить реальности ровненько ляжет..

ну не надо..искать  своё..
в том что было..не будет счастья..
пусть останется всё для неё..
у тебя..только шрам на запястье..

ну не надо..идти до конца..
в моих рифмах- глупость экспромтов..
я безумен..во мне голоса..
..минус шаг....до горизонтов.....................ю

наброски-отрывки..........