Давай уедем на Мальдивы

Лидия Филимонова
Давай уедем на Мальдивы
Возьмем с собой только Любовь.
Пускай в душе звучат мотивы -
Силы придаст нам Новый Год!

А может в домик в чаще леса,
Нас отвезут на лошадях.
Возьмем с собой мешок успеха -
Лучом Небес сиял в сердцах!

Да никуда мы не уедем...
В своей стране, надежный рай.
Душою родственны соседи -
В сердцах цветет прекрасный Май!
28.12.13 г.