песня, черновик

Вишенка 2
Как жаль, но начался  отсчет.
Последний день,ты улетаешь,
Билет голубенький на самолет,
Я без тебя...люблю...ты знаешь.

А море равнодушно шелестит,
Прибоем розовым играя на закате,
Черчу я на песке  слова любви,
Волна стирает их безжалостно к утрате.

Припев

Неповторимо все... неповторимо.
Мы это лето будем вспоминать.
Все кем-то решено неотвратимо.
Роман любви не успеваем дочитать.

Волна в объятия нечаянно бросала,
От близости кружилась голова,
Но море тихо: "Не судьба" -шептало,
Ты завтра уезжаешь навсегда...

В соленых брызгах разбиваются желанья,
Прибой шумит, любви воспоминанье,
Целую капельки соленых губ твоих,
Вкус моря мы делили на двоих.

А море шелестит под крики чаек,
Летят, волны касаясь иногда.
Но ты молчишь и я молчу прощаясь,
Ты не вернешься больше никогда.

И вот иду я по любви следам,
А ветер носит запахи воспоминаний.
Дорожка наша из несбыточных желаний,
Кусочек счастья этот не отдам.

По иглам хвойным к пляжу босиком,
Ты,словно рядом, снова повторилось,
А море распахнуло глаз большой,
Как будто встрече этой удивилось.