Падает тихий и грустный

Инна Зарецкая
Падает тихо и грустно
Облако блестких отметин.
Кто ювелир тот искусный
Снегом украсивший ветер.

Смотрит фонарь близорукий
За танцем беспечных снежинок.
Тихие,зимние звуки
Сети плетут паутинок.

Открою души своей дверцу,
И только увидеть смогу:
Бесшумно разбитое сердце
Рябиной на белом снегу.

2013 декабрь.