По Воле Божьей...

Людмила Румянцева 28
***
Пусть Свет Любви сияет ярко повсеместно!
И будет из живущих, каждому известно:
Следует Преображение начинать с себя.
Изменимся МЫ, изменится также и Земля!
Всё происходит по Воле Божьей, не зря!

Молитву Всевышнему - у Алтаря
Вознесём, прославляя, Господи, Тебя!
Звезду преданности зажжём, добро творя!
Встречаем чуда Новый Год, любовь даря.
Всё происходит по Воле Божьей и не зря!

Пусть сбудутся мечты, надежды, прежде,
Чем услышим, как бьют куранты Кремля.
Старый Новый Год - тринадцатого Января,
Время есть подумать, как изменить себя.
Перемены происходят повсеместно, не зря!

29.12.2013

***