Новый Год? Вы, что серьезно?

Валенсия-Велиция
Новый Год?! Вы, что серьезно?
                Как же долго я спала?!
Невозможное - возможно,
                Я очнулась! Я жива!

Ой, дышу я осторожно,
                КрУгом бледная земля.
Вдаль уходит безнадежно,
                Я свободна! Я вольна!

Не приемлю односложно,
                Кем была я для тебя?
Изворотливость безбожна!
                Новый Год!!! Встречай меня!