Суицыд-смерть

Александр Иванов 55
Смерть не ищет тебя ,
Смерть ищешь ты сам для себя.
Вскоре она может настигнуть сама,
Если очень сильно попросит душа.
 
В руки заставит взять лезвие или петлю,
Вот тут уже выбор нужно сделать самому.
Какой выбор сделаешь ты сам,
Может даже выпрыгнешь из оконных рам.

Выбор окончания жизни у каждого свой,
Но я расскажу самый любимый мой.
Я мечтаю разрезать себе вены,
Потом залезть в петлю и сламать себе шею.