По Воле Свыше...

Людмила Румянцева 28
***
Какие дивные Слова сейчас я прочитала!
Торжественно они звучат! Прочту я их сначала!
Сильней чуть-чуть, добрей чуть-чуть, душа мгновенно стала,
И родились вот эти строки, для вас их записала:
Спасибо, Кари, за Любовь! Каждый слог любовью дышит!
И мне так кажется,  родная,  никто, вас, лучше, не напишет!
Благословение Небес, получено, по Воле Свыше!
И на Земле лишь счастлив тот, Кем Голос Господа услышан.

29.12.2013

***

http://www.stihi.ru/2013/12/28/10295
Экс на стих  «Под звуки музыки любви»
         Кари Вестова