Я встаю и сразу комп включаю

Олечка Макарова
на «Что нас ждёт впереди» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/10/02/2179


Я встаю и сразу комп включаю
Чтобы посмотреть в твои глаза.
Кажется, порой ты осуждаешь,
А порой так… ждешь, чтоб я пришла.

Много бы тебе сказать хотелось,
Приклонить бы голову к тебе.
Чтоб в душе стихи рождались, пелось…
И хоть чуть, но нравится тебе.

Пожелать хочу тебе здоровья,
Дорогой дружочек не хворай.
От души скажу тебе с любовью,
Будешь рядом,  приглашу на чай.
             ***
Между нами тайга и тайга…
И большие совсем расстояния.
И порою бывает... пурга,
А в душе нет, совсем понимания.


ЭКСПРОМТ:


Не вылечит непониманья
Любая близость расстоянья!

Сальникофф Алексей   29.12.2013 10:05