Беглянка

Тимур Умаханов
 
..Душою вы больны.
Жаль, вам я не лекарство.
И сердцу не верны,
Живя во мраке царства.
Словами вы сильны -
Сбежать от постоянства.
Хотя вы не дурны
И не идет вам хамство...
             @ASMUDUS