Я жду свою Любовь...

Бай Жан
Рецензия на «Отдам любовь в хорошие руки» (Марина Скрябина)

В аэропорту стою с табличкой
и долго,долго ЕЕ жду...
Проходят люди удивленно
и думают что я шучу!

Я ведь жду свою Любовь,
мою мечту, как самолет пилота...
и для нее цветы держу...
В предверии полета!

Я полечу над облакими
когда к груди своей прижму.
Подарит мне она улыбку
ее я на руки возьму!

И понесу ее по жизни
и через холод и жару...
Нектара выпьем мы стаканчик
взлетим от счастья в высоту!

Забросим все мы протоколы
мирской до боли суеты...
Мы бросим якорь прямо в море
и руки будут сплетены!