Чужой..

Леся Смоленко
Ты как будто другой,
Совершенно чужой!
И нет тебя рядом,
Одиноко с тобой..
Забыла нежные руки..
У нас не любовь,
А скука..

Одним целым
Недавно мы были..
И очень сильно
Друг друга любили..
Чужим ты стал
В одночасье..
Никакого с тобой
Мне счастья..

Чужой ты стал..
А был мне родным,
Таким милым и нежным,
Но не чужим..
Куда все делось?
Не знаю!
Тебя я теряю..
Уже потеряла!