Шагните в Новый год красиво!

Ираида Вайгель Лидер
Шагните в новый год красиво!
Дарите: радость и уют!
Украсьте новью ваши судьбы,
они ведь мир душе несут!
 
Дарите нежные мгновения:
родным и близким и друзьям!
Пусть слово в воздухе не виснет,
и отражается в делах!
 
Дарите светлые минуты,
украсьте ими свои будни!
На жизнь свою вы не робщите;
Свои цените же досуги!
 
Дарите мир души и сердца!
Они важнее всех подарков;
Пусть будет год для вас счастливым,
А праздник: ясен, светел, ярок!