п

Второй Чарльз
Я помню , я любил другую.
Она любила, чтобы я страдал.
Из за нее я кровью на бумаге.
Свои стихи, признания писал.
Я помню она резала по сердцу,
Не глубоко а так слегка до крови,
А я любил ее, любил ее безумно,
Любовью называя чувство боли.
Она ушла, а ссадины остались,
И кровоточили бывало по ночам,
Но это все так глубоко осталось,
И не под силу было всем врачам.
Я встретил, Вас, так быстро незаметно,
Я даже и внимания не обращал,
Ведь шрамы заживали очень долго,
И я ,как зверь безумно одичал.
Теперь мы с , Вами, вместе,и давненько,
И время пролетело словно миг,
Я понял ,что любовь это совсем другое,
Я понял, что любовь это не крик.
Я понял что одно прикосновенье,
Согреет лучше и в любой мороз,
И шрамы все остались лишь мгновением,
И все прошедшее,я с Вами перерос.
Я сердце вам отдал нисколько не жалея,
Как будто просто выбросил ненужный хлам,
А Вы уделать и согреть сумели ,
Я все что есть, я жизнь ,за Вас отдам.
Я знаю точно сколько б не осталось,
И как бы далеко нам не идти,
У нас одно все на двоих осталось,
И нет теперь другого мне пути.
Глаза сиянием этим путь мне освещают,
А ваша нежность прибавляет сил,
Я с вами в Ангела скоропостижно превращаюсь,
Счастливей никогда я и не был.
************
Посвящаеться моей дорогой Алене .