я запомню тебя молодым

Малена Эм
Утро ложится к ногам дымом
И кажется .. Грустить нет причин
Хорошо что расстались с тобой молодыми
Ты не увидишь моих морщин
Я не запомню тебя брюзжащим
И все что останется между нами.. Свет
И он будет такой настоящий
Сколько б не минуло лет