***

Татьяна Галахова
Я нам кофе варю и любовь добавляю,
Размешаю я в кружке горячей её.
Пью такой, весь до капли и не оставляю,
Как могла я так долго жить без неё?

Ты так любишь, как я варю этот кофе,
Задаёшь мне вопрос: что за привкус такой?
Я об этом тебе говорю сто раз вроде,
Ты ведёшь себя так, будто ты как глухой.

А я рада тому, что рецепт мне известен,
Я сама так недавно узнала о нём.
Мне с любовью твоей стало жить интересней,
И не порознь, знаешь, а так вот, вдвоём.

Утром рано, проснувшись, газ на кухне включаю,
Ставлю турку и кофе варю неспеша.
Ты вошёл и сказал: "Без тебя я скучаю..."
От таких твоих слов улетает душа.

Я закрыла глаза, кофе выкипел тут же,
Мы, обнявшись с тобой, постоим у окна.
Ничего, Бог с ним, с кофе, приготовлю я ужин,
Лишь бы только любовь была до конца...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова