девушка со скрипкой...

Максим Захаров 3
Чарующая сердце вереница звуков

душевной музыки- сакральной

что струны в мир пускают, тайно

так за душу берет, очарования тисками

и задает вопрос извечный:

-Откуда в жизни нашей скучной и банальной

..........КРАСОТА............

столь явная и дерзкая бывает?