Моё сердце...

Тэта Браян
Моё сердце садится, как батарейка
От нехватки тепла и столь нужных слов.
Вера любая проходит проверку.
Но всё равно заражается кровь
Неисполнимостью обещаний,
Непониманием, хвастовством,
Обидой, вгрызающейся зубами
В мою отверженную любовь.
И сил на борьбу уже не хватает.
Даже слёз на очистку - и тех гроши.
Напополам, как всегда ломаю
Гордость свою, наготу души.
Запуталась, в чём же есть сила духа,
В том, чтоб оставить всё и уйти?
Или сквозь гнёт сохранять не друга,
А того, кому МОЖЕТ БЫТЬ по пути.
Мне сердце сдать бы в сервисный центр,
Чтобы кто-то другой над ремонтом корпел.
Как здорово, что без любви хватает
Мне интересных дел.