Шумная, крикливая, богатая...

Ибн Сабил
Шумная, крикливая, богатая,
Веселилась "золотая молодежь" -
Тело, что под позолотой спрятали -
От косы Судьбы не сбережешь...
Рвётся в миг ухоженная кожа,
Облетает сытой жизни зыбкий шарм,
Деньги, слава, было всё. И всё же -
Что из Вечного ты взял к своим годам?..
Мода, внешность, ориентация, цвет кожи, город -
Повод гордости? Пусть это каждый сам решает...
Вечности Сияние в глазах, затмившее к мирскому голод -
Одеяние Святых, что даже после Смерти не ветшает...