Нет у доброты твоей предела...

Мила Григ
«Доброта – она всегда богаче
Самых состоятельных людей…»"
Ирина Самарина-Лабиринт




Нелегко жила, но… улыбалась,
Боль умела шуткой прикрывать.
Зимы, весны за окном менялись,
Но она не смела унывать.

Женщина с нелегкою судьбою,
Как по жизни ты смогла пройти,
Что улыбок, радости с собою
Столько в мир сумела принести?

Всех, кто рядом был, теплом согрела,
Добрым словом, делом подбодрив.
Нет у доброты твоей предела,
И она — всей жизни лейтмотив.

Женщина! Российская Богиня,
Чья душа, как родничок, светла.
Пусть же воспевается отныне
Женская святая Доброта!




Автор иллюстрации
Художник Евгений Балакшин.