***

Татьяна Галахова
Любовь на нулевой отметке? Новость для меня,
То, что внутри она, это понятно.
Но, то, что никому не отдана,
Звучит, мне кажется, совсем не внятно.

Любить себя, или любить себя в себе,
Достойно эгоиста только.
Скорей всего, любовь такая не по мне,
Она становится заложницей невольно.

А мне б хотелось, чтоб она жила,
Чтоб совершала дерзкие поступки.
Чтоб жизнь мне новую дала,
Хоть знаю, как она бывает хрупкой...

Я постараюсь не сломать,
Едва проросшие её отростки нежные,
Любовь свою готова я отдать,
Чтоб стать счастливей прежнего!

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова